Entspanntes Catering genießen
- eure Events ganz nach euren Wünschen.

Wir kümmern uns um den kulinarischen Erfolg eurer Veranstaltung und Feiern, damit ihr euch ganz entspannt um – das Wichtigste – eure Gäste kümmern könnt.

Unser Chefkoch Robert Hertling, mit jahrelanger Erfahrung, übernimmt die Organisation und erstellt mit euch individuelle Caterings nach euren Wünschen und Preisvorstellungen.

Vom Fingerfood bis hin zum mehrgängigen Buffet – egal zu welchem Anlass, mit uns seid ihr kulinarisch bestens versorgt. Ob rustikal oder gehoben, für einen kleinen Kreis oder den offiziellen Empfang mit 200 – 400 Gästen
– immer frisch zubereitet und nach Möglichkeit mit regionalen Produkten!

Ab dem Moment der Angebotsannahme darf sich komplett zurückgelehnt werden und auf uns als zuverlässigen Partner für eure privaten Feiern, Firmenveranstaltungen oder eure Vereinsfeste vertraut werden.

Wir kümmern uns um den kulinarischen Erfolg eurer Veranstaltung und Feiern, damit ihr euch ganz entspannt um – das Wichtigste – eure Gäste kümmern könnt.

Unser Chefkoch Robert Hertling, mit jahrelanger Erfahrung, übernimmt die Organisation und erstellt mit euch individuelle Caterings nach euren Wünschen und Preisvorstellungen.

Vom Fingerfood bis hin zum mehrgängigen Buffet – egal zu welchem Anlass, mit uns seid ihr kulinarisch bestens versorgt. Ob rustikal oder gehoben, für einen kleinen Kreis oder den offiziellen Empfang mit 200 – 700 Gästen
– immer frisch zubereitet und nach Möglichkeit mit regionalen Produkten!

Ab dem Moment der Angebotsannahme darf sich komplett zurückgelehnt werden und auf uns als zuverlässigen Partner für eure privaten Feiern, Firmenveranstaltungen oder eure Vereinsfeste vertraut werden.

Live Cooking beim Frauenbarcamp Koblenz Mai 2023

Liebe Gäste,

wie gewohnt bringen wir Euch unsere Mittagsgerichte der nächsten Woche und wünschen Euch einen guten Appetit bei Frikadelle vom Kalb mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat, Gnocchi mit Aubergine und manchem mehr, einer Kartoffel-Gemüsepfanne mit Rinderstreifen & Kräuterquark oder Tagliatelle mit Fischfilet & Gemüse.

Werft außerdem gerne einen Blick auf unsere Cocktail- & Aperitif-Empfehlungen für den Frühling sowie unsere neue Weinempfehlung mit absolut tollen Weinen vom Weingut Leo Fuchs in Pommern an der Mosel und einem spanischen Tempranillo.

Und noch etwas – am 12. Mai ist Muttertag! Warum also nicht gemeinsam brunchen! Gerne nehmen wir Eure Reservierung entgegen. Ruft uns an unter 0261 3014-501 oder schickt uns eine E-Mail an info@mondrian-koblenz.de

Erwachsene brunchen für 29.90 €, Kinder 6-14 Jahre für 14.90 € und Kinder unter 6 zahlen nichts. Genießt die gemeinsame Zeit und unsere Brunchauswahl ab 10.00 bis 14.30 Uhr.

Wir wünschen Euch einen guten Start in die neue Woche und freuen uns auf Euch!

Genussvolle Grüße
Ihr Mondrian Team

Um die aktuelle Wochenkarte, Angebote, Arrangements und exklusive News über das Restaurant Mondrian schon Freitags per E-Mail zu erhalten, kannst du dich hier für unsere Wochenmail anmelden.