Entspanntes Catering genießen
- eure Events ganz nach euren Wünschen.

Wir kümmern uns um den kulinarischen Erfolg eurer Veranstaltung und Feiern, damit ihr euch ganz entspannt um – das Wichtigste – eure Gäste kümmern könnt.

Unser Küchenchef Robert Hertling, mit jahrelanger Erfahrung, übernimmt die Organisation und erstellt mit euch individuelle Caterings nach euren Wünschen und Preisvorstellungen.

Von Flying Buffet und Fingerfood über Tagungs- und Businesscaterings bis hin zum mehrgängigen festlichen Buffet – egal zu welchem Anlass, mit uns seid ihr kulinarisch bestens versorgt. Ob rustikal oder gehoben, für einen kleinen Kreis oder den offiziellen Empfang mit 200 – 400 Gästen
– immer frisch zubereitet und nach Möglichkeit mit regionalen Produkten!

Ab dem Moment der Angebotsannahme darf sich komplett zurückgelehnt werden und auf uns als zuverlässigen Partner für eure privaten Feiern, Firmenveranstaltungen oder eure Vereinsfeste vertraut werden.

Wir kümmern uns um den kulinarischen Erfolg eurer Veranstaltung und Feiern, damit ihr euch ganz entspannt um – das Wichtigste – eure Gäste kümmern könnt.

Unser Chefkoch Robert Hertling, mit jahrelanger Erfahrung, übernimmt die Organisation und erstellt mit euch individuelle Caterings nach euren Wünschen und Preisvorstellungen.

Vom Fingerfood bis hin zum mehrgängigen Buffet – egal zu welchem Anlass, mit uns seid ihr kulinarisch bestens versorgt. Ob rustikal oder gehoben, für einen kleinen Kreis oder den offiziellen Empfang mit 200 – 700 Gästen
– immer frisch zubereitet und nach Möglichkeit mit regionalen Produkten!

Ab dem Moment der Angebotsannahme darf sich komplett zurückgelehnt werden und auf uns als zuverlässigen Partner für eure privaten Feiern, Firmenveranstaltungen oder eure Vereinsfeste vertraut werden.

Live Cooking beim Frauenbarcamp Koblenz Mai 2023

Liebe Gäste,

wie immer sehr gerne unsere Mittagsgerichte der nächsten Woche. Wir wünschen Euch einen guten Appetit, denn es gibt Spießbraten vom Eifelschwein, Penne mit Rinderstreifen, Ofengemüse mit Ziegenkäse, Kartoffelrösti mit Kichererbsen, Salat mit gebackenem Mozzarella und am Freitag Tagliatelle mit Fischfilet.

Für das Wochenende empfehlen wir euch unseren Brunch à la carte. 
Reserviert ganz bequem über unsere Webseite oder per E-Mail  oder ruft uns an unter 0261 3014-501.

Erwachsene brunchen für 29.90 €, Kinder 6-14 Jahre für 14.90 € und Kinder unter 6 zahlen nichts.

Und noch eine Neuigkeit: Wir haben unsere Speisekarte saisonal für euch geändert. Schaut doch mal rein. 

Welches unserer neuen Gerichte möchtet ihr als erstes probieren? Es lohnen sich alle!

Ihr seid Spargelliebhaber? Erlebt den Frühling auf eurem Teller – von klassisch bis kreativ, bei uns findet jeder sein Lieblingsgericht.

Wir wünschen euch ein schönes Wochenende!

Genussvolle Grüße
Euer Mondrian Team

Um die aktuelle Wochenkarte, Angebote, Arrangements und exklusive News über das Restaurant Mondrian schon Freitags per E-Mail zu erhalten, kannst du dich hier für unsere Wochenmail anmelden.